Омлет со стручковой фасолью

Просмотров: 1182Комментарии: 0
Закуски

Состав:

2-3 яйца,

3-4ст.л. нарезанной стручковой фасоли,

Соль, перец,

Растительное масло

Способ приготовления:

Для приготовления данного омлета использую замороженную стручковую фасоль, которую круглый год продают в магазинах. Если вы используете свежую стручковую фасоль, то обратите внимание, чтобы она не была перезрелой! Яйца, соль и перец вилкой. На разогретую сковороду с маслом выкладываем фасоль и перемешиваем. Готовим на среднем огне, чтобы не сгорела фасоль. Как только фасоль оттаяла и начала менять цвет, сверху выливаю яйцо. Оставляем наш будущий омлет на 1-2минутки. Когда жидкости станет меньше и омлет начнет густеть, то лопаткой аккуратно поднимаем омлет и переворачиваем на другую сторону. Отключаем огонь и через минуту омлет перекладываем на тарелочку.

Во время приготовления старайтесь, чтобы блюдо не пригорело. Коричневая корочка портит вкус омлета.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)