Состав:
Способ приготовления:
Для приготовления маффин, которые изображены на фотографиях, использовала мятный рахат-лукум.
Миксером взбиваем масло с сахаром. Добавляем молоко и яйца, ванилин и еще раз все взбиваем миксером. Цукаты, мармелад, рахат-лукум разрезаем на маленькие квадратики.
Муку перемешаем с солью и разрыхлителем. В жидкую массу добавляем муку, перемешиваем и взбиваем миксером. Когда тесто станет однородным - добавляем цукаты, мармелад, рахат-лукум и аккуратно перемешиваем ложкой. Тесто выкладываем в смазанные маслом формы. Для выпекания маленьких маффинов часто использую одноразовые формочки из пергамента, которые не надо смазывать маслом.
Выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке при 190С. Готовность проверяем деревянной шпажкой, на ней не должно оставаться тесто. Вынимать маффины из формы лучше после их полного остывания.