Гребешки с петрушкой

Просмотров: 1647Комментарии: 0
Вторые блюдаЗакуски

Состав:

  • 6шт гребешков,
  • 2ст.л. оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1ст.л. крупно порезанных листьев петрушки,
  • сок 1/2 лимона
  • Способ приготовления:

    Гребешки ополоснуть в холодной воде, обсушить с помощью бумажного полотенца. В отдельной чаше смешать оливковое масло, мелко порезанный чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать на полчаса в холодильник.

    Сковородку разогреть на сильном огне. Непосредственно перед готовкой гребешков огонь убавить. Обжаривать гребешки по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)