Бифштекс "Жюльен"

Состав:

  • 4 бифштекса из вырезки по 200гр,
  • 1 большая морковь,
  • болгарский перец зеленого цвета,
  • 3-4 шампиньона,
  • 3ст.л. растительного масла,
  • 150мл мясного бульона,
  • 100мл белого вина,
  • 100гр сливок,
  • соль, перец.
  • Способ приготовления:

    Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Овощи и грибы обжарить в 1ст.ложке растительного масла. Добавить мясной бульон, белое вино, сливки и довести до кипения.

    В оставшемся растительном масле обжарить бифштексы с обеих сторон.

    Готовые бифштексы посолить и поперчить. Сверху положить овощи с грибами, полить соусом.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)