Состав:
Способ приготовления:
Насыпьте какао в чашку, стоящую на кастрюле с горячей водой (или используйте пароварку), растворите кофе и сахар в четверти стакана кипящей воды и тщательно размешайте. Затем, осторожно помешивая, вылейте эту смесь в какао и подогрейте минут пять на небольшом огне, взбейте желтки, добавляя их по одному.
Добавьте щепотку соли к пяти яичным белкам и взбейте до загустения, а затем осторожно добавьте к смеси какао и кофе. Налейте получившийся пудинг в большое стеклянное блюдо и охлаждайте как минимум 8 часов, а перед подачей на стол взбейте сливки со столовой ложкой сахара и как можно большим количеством темного выдержанного рома (до 4 столовых ложек). Полейте ромовым кремом пудинг и разложите по небольшим тарелочкам, креманкам или розеткам.