Омлет – это яичница, к которой добавляется молоко, сливки, бульоны, крупы, овощи и т.д.
Для меня главное, чтобы омлет был целым в виде пышного блина, а не просто неоднородная масса из яиц. Для вкусного и пышного омлета очень важно хорошо взбить яйца. Готовый омлет необходимо подавать горячим. В основном его готовят на завтрак, хотя многие не против полакомиться им и на ужин. В мире есть несколько видов омлета, а я расскажу о самых любимых в моей семье. Омлеты готовлю большими и поэтому жарю их под крышкой, а переворачиваю с помощью лопатки и плоской тарелке.
Залог хорошего и продуктивного дня – это вкусный плотный (сытный) завтрак. Омлет отлично для этого подходит. Готовится быстро и просто, а получается божественно вкусно. А какой омлет вы выберете на завтрак? Хотя можно приготовить все, но в разные дни.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а эту подборку из 7 омлетов в видео и ссылочка внизу (нажимайте на фото)
#омлет #насковороде #назавтрак #безмайонеза #быстрыйомлет #быстрыйзавтрак #приготовитьомлет #сделатьомлет #идеи #безмолока #веган #вегетарианскоеменю #веганрецепт #крестьянский #спомидорами #стоматами #совсянкой #совощами #ссыром #овсяноблин #омлетсовсянкой #пп #ешьихудей #сладкийомлет #необычныйомлет #трехслойныйомлет #пышныйомлет #назавтрак #перекус #наужин #яичница #рецепт #ПирБогов #omelet #scrambledeggs #pirbogov