Пир Богов - питаемся как боги

Десерт из творога! Готовлю без сахара, без яиц и без выпечки! ПП рецепт мороженого

/uploads/_pages/442/glavnaja__mvi_0948.00_03_21_00.still002.jpg

Легкий низкокалорийный десерт прекрасно подойдет на вечер и на праздничный стол. Для приготовления можно использовать разные ягоды, фрукты, орехи, горький шоколад. Вкусная и прохладная сладость относится к ПП рецептам и не нанесет вреда вашей фигуре. А если перед подачей подержать немного в морозилке, то прекрасно может заменить мороженое в жаркий летний день. Ингредиенты даны на две порции.

Состав:

/uploads/_pages/442/mvi_0948.00_00_14_20.still015.jpg
  • 2 банана
  • 360гр творога
  • 1 нектарин
  • 6 ягод малины
  • 2 листика базилика
  • Мюсли, ягоды, мята для оформления Далее...
  • Салат из авокадо и грейпфрута с вкусной заправкой

    /uploads/_pages/441/mvi_0703.00_00_08_14.still003.jpg

    Очень вкусный и освежающий салат с цитрусовой ноткой. Для салата не надо ничего специально готовить, просто достаточно купить все ингредиенты и их нарезать. Очень простой по приготовлению салат. Хорошо подойдет на ужин и на праздничный стол. Я очень люблю такие салаты. Для заправки можно не использовать винный уксус, так как в салат добавляется лимонный сок, которого, может быть, вам будет и достаточно. Такой салат можно готовить из смеси салатов или рукколы, или просто с обычным листовым салатом. Оформить можно кедровыми орешками, кунжутом или просто семечками подсолнуха.

    Состав:

    /uploads/_pages/441/mvi_0703.00_00_14_23.still005.jpg
  • Пучок салата или салатная смесь
  • 2 авокадо
  • 1 грейпфрут
  • 1 лимон
  • ½ салатной луковицы
  • Немного пармезана
  • Кедровые орешки, кунжут или семечки
  • 3ст.л. оливкового масла
  • 1-2ст.л. винного уксуса
  • 1,5ч.л. горчицы зернами
  • Соль, перец Далее...
  • Гречка с мясом и грибами в горшочках

    /uploads/_pages/439/mvi_0873.00_04_54_19.still001.jpg

    Сегодня приготовим вкусное и полезное блюдо. Еда в горшочках получается нежной, сочной и очень вкусной. Мясо, грибы и гречка прекрасно протомятся и пропитаются вкусным бульоном. Подавать блюдо можно прям в горшочках, что выглядит очень красиво. Блюдо можно приготовить на обед, ужин и даже на праздник. В горшочек можно положить много всего вкусного, поставить в духовку и заниматься своими делами. Из данного количества получаются три горшочка. Но с одного горшочка могут наесться два человека.

    Состав:

    /uploads/_pages/439/mvi_0873.00_00_14_03.still003.jpg
  • 270гр индейки
  • 200гр грибов
  • 150гр гречки
  • 100гр сыра (по желанию)
  • 1ст.л. сметаны
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
  • Вода Далее...
  • Нежный десерт из сметаны, чернослива и орехов

    /uploads/_pages/440/mvi_0816.00_00_03_02.still016.jpg

    Хочу с вами поделиться с очень вкусным десертом. Готовится очень быстро и просто. Такой десерт можно готовить и без желатина. В нем очень нежная сливочная основа, которая прекрасно сочетается с грецкими орехами и сладкими кусочками чернослива. Оформить десерт можно крошкой горького шоколада или орехов, гранолы.

    Состав:

    /uploads/_pages/440/mvi_0816.00_00_26_20.still013.jpg
  • 300гр сметаны
  • 40гр грецких орехов
  • 50гр чернослива
  • 1ст.л. сахарной пудры или 2ст.л. эритрита
  • ½ ч.л. ванилина
  • 5гр желатина
  • 60гр воды
  • Мята для оформления Далее...
  • Самые вкусные голубцы с фаршем и грибами. Как снять листья капусты? Как завернуть голубцы?

    /uploads/_pages/438/mvi_0790.00_06_37_08.still033.jpg

    Очень вкусное и питательное блюдо. Готовить голубцы лучше сразу в большом количестве, так как они не оставят никого равнодушным. Для начинки в голубцы берут фарш, грибы, овощи, крупы и сухофрукты. В этот раз я решила приготовить голубцы с рисом, фаршем и шампиньонами. По желанию можете сделать голубцы с фаршем и рисом. Подается блюдо с соусом, зеленью и сметаной.

    Состав:

    /uploads/_pages/438/mvi_0790.00_00_24_08.still026.jpg
  • 1,2 кг капусты
  • 450гр фарша
  • 150гр жареных грибов
  • 70гр риса
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 зуб.чеснока
  • Вода
  • 2ст.л. сметаны
  • 1ст.л. томатной пасты
  • Масло для жарки
  • Соль, перец Далее...
  • Щавелевый суп. Щи из щавеля или зеленые щи.

    /uploads/_pages/437/img_20210524_144144.jpg

    Щи из зеленых листочков щавеля – одно из самых популярных блюд в русской кухне. Такой суп можно приготовить из свежего и замороженного щавеля. Подается такое блюдо со сметаной, яйцом и зеленью. Щи можно приготовить постными, то есть приготовить на воде и подать без яиц и сметаны. Щи из щавеля очень вкусные, сытные и полезные.

    Состав:

    /uploads/_pages/437/mvi_0722.00_00_25_08.still012.jpg
  • 2 окорочка
  • 2 пучка щавеля
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 картофеля
  • 2л воды
  • Укроп, петрушка
  • 2 вареных яйца
  • Лавровый лист
  • Соль и перец
  • Масло для жарки Далее...
  • Самый вкусный и освежающий напиток. Клюквенный морс

    Просмотров: 92Комментарии: 0
    Напитки
    /uploads/_pages/436/glavnaja_mvi_0729.00_00_11_22.still013.jpg

    Морс – самый освежающий, бодрящий и полезный напиток. Его можно приготовить из различных ягод и фруктов. Но из клюквы он самый вкусный и полезный! Клюква – это маленькая красная ягода с ярким вкусом. Она может украсить и дополнить многие блюда.

    Клюква издавна была одним из излюбленных средств народной медицины. Она очень богата витаминами, микроэлементами. Хорошо помогает при болезни укрепить иммунитет. Ее применяли как антибактериальное, противовоспалительное, ранозаживляющее средство и использовали при простудных и вирусных заболеваниях. Морс из клюквы отлично подойдет в жару. Вкус у него очень насыщенный, с небольшой кислинкой. Прекрасно утоляет жажду и заряжает энергией, бодростью.

    /uploads/_pages/436/mvi_0729.00_02_27_00.still002.jpg

    Очень люблю клюквенный морс и всегда его заказываю в разных кафе. А еще очень люблю его собственного приготовления. При приготовлении морса нельзя варить ягоды, сначала необходимо отжать из них сок и варить только полученные при этом отжимки. В конце варки в готовый процеженный отвар добавляют свежий сок. Таким образом, в морсе сохраняется большее количество витаминов и микроэлементов, чем в компоте и киселях.

    Далее...