Пир Богов - питаемся как боги

7 вкусных ОМЛЕТОВ для завтраков

Просмотров: 82Комментарии: 0
Ленивые рецептыВегетарианские блюдаЗавтраки
/uploads/_pages/450/mvi_0911.00_00_17_08.still010.jpg

Омлет – это яичница, к которой добавляется молоко, сливки, бульоны, крупы, овощи и т.д.

/uploads/_pages/450/mvi_0911.00_00_35_10.still016.jpg

Для меня главное, чтобы омлет был целым в виде пышного блина, а не просто неоднородная масса из яиц. Для вкусного и пышного омлета очень важно хорошо взбить яйца. Готовый омлет необходимо подавать горячим. В основном его готовят на завтрак, хотя многие не против полакомиться им и на ужин. В мире есть несколько видов омлета, а я расскажу о самых любимых в моей семье. Омлеты готовлю большими и поэтому жарю их под крышкой, а переворачиваю с помощью лопатки и плоской тарелке.

/uploads/_pages/450/mvi_0911.00_00_20_03.still011.jpg

Залог хорошего и продуктивного дня – это вкусный плотный (сытный) завтрак. Омлет отлично для этого подходит. Готовится быстро и просто, а получается божественно вкусно. А какой омлет вы выберете на завтрак? Хотя можно приготовить все, но в разные дни.

Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а эту подборку из 7 омлетов в видео и ссылочка внизу (нажимайте на фото)


Добро пожаловать на наш канал

#омлет #насковороде #назавтрак #безмайонеза #быстрыйомлет #быстрыйзавтрак #приготовитьомлет #сделатьомлет #идеи #безмолока #веган #вегетарианскоеменю #веганрецепт #крестьянский #спомидорами #стоматами #совсянкой #совощами #ссыром #овсяноблин #омлетсовсянкой #пп #ешьихудей #сладкийомлет #необычныйомлет #трехслойныйомлет #пышныйомлет #назавтрак #перекус #наужин #яичница #рецепт #ПирБогов #omelet #scrambledeggs #pirbogov

Освежающий Ягодный Лимонад. Готовлю Лимонад из ягод, апельсина и имбиря

/uploads/_pages/449/mvi_1321.00_03_42_06.still005.jpg

На улице жаркое лето, самое время пить лимонад. А как известно, самый вкусный и полезный лимонад – это лимонад собственного приготовления. Рецептов приготовления этого напитка очень много и один из них я уже готовила из апельсина и лимонов, поэтому в этот раз решила приготовить из ягод и апельсина. Ягодный лимонад имеет легкий цитрусовый аромат, насыщенный ягодный вкус и небольшое послевкусие имбиря.

Для напитка использую плоды крыжовника и клюквы. Так же очень вкусный лимонад получается из черной смородины. По желанию такой лимонад можно разбавить минералкой.

Ничто так не поднимает настроение, как вкусный домашний лимонад. Давайте вместе его приготовим!

Состав:

/uploads/_pages/449/mvi_1321.00_00_44_15.still015.jpg
  • 2 (450гр) апельсина
  • 400гр ягод (крыжовник, клюква)
  • 1 (20гр) имбирь
  • 1-1,5л воды
  • 2-3ст.л. сахара
  • Кусочки льда Далее...
  • Паста с креветками. Великолепный ужин за 10 минут.

    /uploads/_pages/448/mvi_1212.00_00_02_15.still002.jpg

    Очень быстро и просто можно приготовить вкусную пасту с креветками в нежном сливочном соусе. В данном блюде прекрасно сочетаются все ингредиенты. Всего за 10 минут Вы приготовите вкусный ужин. Оригинально приготовленные макароны с креветками в сливочном соусе не оставят никого равнодушным. Порадуйте себя и близких едой из итальянской кухни.

    Состав:

    /uploads/_pages/448/mvi_1212.00_00_25_14.still005.jpg
  • 130гр пасты
  • 100-130гр креветок
  • 100мл сливок (20-33%)
  • 75мл белого сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 веточки базилика
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу Далее...
  • Запеканка из овощей и куриного филе. Легкий и вкусный ужин

    /uploads/_pages/446/mvi_1073.00_02_49_03.still002.jpg

    Предлагаю вам приготовить вкусную запеканку из куриного филе, кабачков, помидоров, лука и сыра. Готовится из простых и легкоусвояемых продуктов. Запеканка прекрасно подходит для тех, кто на диете или на ПП. В запеканке можно менять состав и количество ингредиентов. Форму для запекания использовала 25*16.

    Состав:

    /uploads/_pages/446/mvi_1073.00_00_22_24.still012.jpg
  • 2 кабачка
  • 2 куриных филе
  • 120гр твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 200гр йогурта
  • Соль, перец Далее...
  • Бодрящий лимонад

    Просмотров: 116Комментарии: 0
    Напитки
    /uploads/_pages/445/vid_20210611_171653.00_03_22_15.still003.jpg

    Самый вкусный и бодрящий лимонад готовится легко и просто! Без всякой химии и за малую сумму денег вы приготовите почти 2 литра лимонада. Яркий и красивый напиток станет украшением любого стола. Отличное спасение в жаркий денек! В напитке прекрасно сочетаются лимон, апельсин и мята. Подавать лимонад нужно со льдом, кусочками лимона и веточками мяты.

    Состав:

    /uploads/_pages/445/vid_20210611_171653.00_00_51_09.still001.jpg
  • 1,5 (230гр) лимона
  • 1 (230гр) апельсин
  • 80гр сахара
  • 1,6-2 л кипяченой воды
  • Веточки мяты Далее...
  • Итальянская паста с красной рыбой в сливочном соусе. Фарфалле «Алла руссо». Макароны с красной рыбой

    /uploads/_pages/444/mvi_0978.00_00_08_10.still014.jpg

    Это блюдо ресторанного уровня, но даже его можно приготовить дома. Оно очень просто в приготовлении. Оригинально приготовленные макароны фарфалле и красная рыба в сливочном соусе не оставят равнодушным вашу половику. Но если вы готовить и для ребенка, то лучше не использовать алкоголь и икру. Водка в блюде используется для фламбирования. Им поливают блюдо на определенном этапе и поджигают. Алкоголь сгорает, а ароматные вещества остаются, придавая блюдо особенный привкус и запах. Но если боитесь поджигать, то просто дождитесь, пока вся жидкость выпарится. Вот я боюсь поджигать в квартире и поэтому оставила выпариваться. Такая паста у итальянцев называется «Алла руссо» (то есть «по-русски»), поскольку в ней ингредиенты устойчиво ассоциируются с русской кухней.

    Состав:

    /uploads/_pages/444/mvi_0978.00_00_19_01.still012.jpg
  • 150гр пасты фарфалле
  • 220гр красной рыбы (лосось, форель, кета)
  • 150мл сливок (20-33%)
  • 50гр водки
  • 2ч.л. красной икры
  • 1 веточка базилика
  • Оливковое масло
  • Соль, перец Далее...
  • Быстрый пирог с грибами на тонком тесте

    /uploads/_pages/443/mvi_0867.00_05_11_11.still002.jpg

    Готовится очень быстро и из простых, доступных продуктов. Основа пирога похожа на песочное тесто. Начинку по желанию можно заменить на колбасу, куриное филе, картофель, помидоры и т.д. Пирог получается Ф 23см.

    Состав:

    /uploads/_pages/443/mvi_0867.00_00_27_18.still023.jpg
  • 140гр цельнозерновой муки
  • 140гр твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л. сметаны
  • 30гр сливочного масла
  • 25мл воды
  • 1 луковица
  • 400гр грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • Веточки зелени
  • Соль, перец
  • Масло растительное Далее...