Состав
Сельдь
1 крупная свёкла
2 клубня картофеля
1 крупная морковь
1 луковица
3 яйца
Соль
Масло
Майонез
Способ приготовления
Свёклу, картофель, морковь, яйца отварить до готовности. Сельдь
очистить и нарезать. Лук нарезать мелко и перемешать с нарезанной
селедкой. Заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку,
как первый слой. Все остальные очищенные ингредиенты перетираются через
тёрку слоями. Каждый слой распределять равномерно и смазывать
майонезом. Последовательность:
1-й слой сельдь, лук, масло;
2-й слой картофель, соль;
3-й слой морковь;
4-й слой яйца;
5-й слой свекла, майонез.
Сельдь
1 крупная свёкла
2 клубня картофеля
1 крупная морковь
1 луковица
3 яйца
Соль
Масло
Майонез
Способ приготовления
Свёклу, картофель, морковь, яйца отварить до готовности. Сельдь
очистить и нарезать. Лук нарезать мелко и перемешать с нарезанной
селедкой. Заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку,
как первый слой. Все остальные очищенные ингредиенты перетираются через
тёрку слоями. Каждый слой распределять равномерно и смазывать
майонезом. Последовательность:
1-й слой сельдь, лук, масло;
2-й слой картофель, соль;
3-й слой морковь;
4-й слой яйца;
5-й слой свекла, майонез.