
Сегодня будем готовить салат по рекомендации искусственного интеллекта. В ответ на запрос «Топ-10 вкусных салатов из корейской моркови» этот вариант занял второе место. Пропорции ингредиентов я подбирала на своё усмотрение.

Состав:
- 350-400гр шампиньонов
- 170гр моркови по-корейски
- 340гр кукурузы консервированной
- Зеленый лук
- Майонез
- Соль и черный перец
- Масло для жарки
Видео рецепта можно посмотреть на платформах:
- Яндекс Дзене https://dzen.ru/video/watch/680dd8298d1cc4267c7c5219
- RUTUBE https://rutube.ru/video/bceeae9c11d5710d300b652d55c64df5/
- YOUTUBE https://youtu.be/1kFH0C4LnCI
Приглашаю всех в свой телеграм. Там публикуется еще больше разной информации и там я всегда отвечу на ваши вопросы. Вот ссылочка https://t.me/PirBogov
Способ приготовления:
Грибы моем, обсушиваем на полотенце и мелко нарезаем.

Обжариваем на горячей сковороде (с маслом или без) до испарения жидкости, изменения цвета и появления лёгкого аромата.

Зелёный лук нарезаем под углом.

Морковь по-корейски разрезаем на несколько частей для удобства смешивания и подачи.

Кукурузу промываем прохладной водой и даём стечь.
В глубокую чашу выкладываем подготовленные ингредиенты (часть зелёного лука оставляем для украшения). Добавляем 1-2 ст. л. майонеза, соль и чёрный перец по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

Выкладываем салат в сервировочное блюдо, посыпаем оставшимся зелёным луком и подаём.

#салат #скорейскойморковью #сгрибами #напраздничныйстол #наскоруюруку #простойсалат #безмяса #рецепт #с_корейской_морковью #с_грибами #на_праздничный_стол #на_скорую_руку #простой_салат #без_мяса #салатзаминуты #салат_за_минуты