Состав:
0,3кг картофеля,
1 большая луковица,
0,5ст.л. уксуса,
1 кислое яблоко,
200гр крабовых палочек,
3 яйца,
300гр майонеза,
Соль.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить,
крупно натереть. Лук мелко порезать,
замариновать в уксусе. Кислое яблоко без
кожуры натереть на средней терке. Крабовые
палочки порезать соломкой. Яйца сварить вкрутую,
аккуратно отделить желтки от белков. Белки и
желтки натереть на средней терке в разную посуду.
Салат укладывать слоями, каждый промазывать
майонезом. 1-й слой – картофель, присолить и залить
майонезом, 2-й слой – отжатый лук, 3-й слой яблоко,
4-й слой – крабовые палочки, 5-й слой – белок,
6-й слой – желток. Украсить кусочками крабовых
палочек и зеленью.