Пирожки готовятся быстро и просто. Не надо замешивать тесто и тратить время на расстойку. Для начинки в слойки можно использовать рыбу, яйца с луком, мясной фарш с луком, грибы, картофельное пюре. Главное, чтобы начинка была готовой. Готовые пирожки получаются слоеными, легкими и очень красивыми.
Состав:
Способ приготовления:
Слоеное тесто выложить из упаковки и прикрыть пленкой, чтобы оно медленно растаяло и не заветрелось.
Яйца мелко порубить.
Лук мелко порезать.
На сковороде растопить сливочное масло и туда выложить зеленый лук. Все хорошо перемешать и убавить подогрев.
Выложить яйца, посолить, поперчить, все перемешать и оставить остывать.
Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты. На середину выложить начинку и соединить края. Для красоты края можно прижать вилочкой.
Сырой желток смешать с молоком и паприкой.
Все слойки выложить на специальный пергамент, сверху смазать желтком и присыпать кунжутом или семечками.
Выпекать в разогретой духовке при 200С около 20-25 минут. Во время выпекания можно еще раз смазать слойки остатками желтка.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#пирожки #кчаю #изслоеноготеста #пирожкислукомияйцом #слойки #рецепт #выпечка #вдорогу #наперекус #начинкидляпирожков #слуком #сяйцом #наужин #чтоприготовить #какиспечь #быстро #просто #вкусно #вкуснаяначика #мужскиепирожки #видеорецепт #слоеноетесто #силиконовыйковрик #сзеленымлуком #бездрожжей #безсахара #ПирБогов #pirbogov