Морковь по-корейски (2 вариант)

Просмотров: 1141Комментарии: 0
Салаты

Состав:

500гр. моркови,

3-4 луковицы,

0,5ст. растит. масла,

1 ч.л. уксуса 70%,

1 ст.л. сахара,

3-4 зубчика чеснока,

Красный острый перец,

Соль.

Способ приготовления:

Морковь натереть на специальной терке.

Посолить, перемешать и дать

постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать.

В морковь добавить сахар, красный

перец (0,5 ч.л.), хорошо перемешать.

Обжарить лук на растительном масле до

темно-золотистого цвета. Затем лук убрать,

он не понадобится.  Масло убрать с огня,

добавить уксус. Горячим маслом залить морковь,

перемешать. Добавить через чеснокодавку чеснок.

Все хорошо перемешать. Перед употреблением

дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)