Состав:
12 листов лазаньи,
2 помидора,
1 болгарский перец,
150 гр твердого сыра,
100 гр брынзы,
2 ст.л. рубленой зелени,
2 вареных яйца,
1 ст.л. панировочных сухарей,
сливочное масло,
Перец, соль.
Способ приготовления:
Листы лазаньи уложить в форму, залить
небольшим количеством кипящей воды
Очищенный болгарский перец и помидор
нарезать полукольцами. Твердый сыр
натереть. Брынзу раскрошить, вареные
яйца очистить и нарубить. Подготовленные
компоненты смешать, добавить рубленую
зелень, посолить, поперчить и перемешать.
В форму выложить 3 листа лазаньи, сверху – 3
ломтика сыра. Затем выложить слой помидоров
и болгарского перца. Поверх овощей выложить
слой сырной массы, накрыть 3 листами
лазаньи. Посыпать содержимое формы
панировочными сухарями и запекать 6 мин.