Состав:
500гр куриных грудок, бедер, голеней
2шт средней моркови
1-2 луковицы
1 болгарский перец по желанию
400гр консервированной кукурузы
2ст.л. томатной пасты
2зуб. чеснока
1ст.воды или бульона
Зелень, масло, соль, перец
Способ приготовления:
Вымыть куриные кусочки, очистить от кожицы. Морковь и перец нарезать кубиками, а лук - полукольцами. Морковь с луком слегка обжарить (примерно 5 мин.). Добавить к моркови с луком кусочки курицы и перца, помешивая, жарить 10 минут. Развести томатную пасту в воде или бульоне. В жаровню высыпать кукурузу, поперчить, посолить и все перемешать. Влить разбавленную томатную пасту. Убавить огонь до минимума и тушить 30-40 минут. После тушения выключить огонь, в блюдо добавить рубленый чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.