Курица по-мексикански

Просмотров: 1325Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:

500гр куриных грудок, бедер, голеней

2шт средней моркови

1-2 луковицы

1 болгарский перец по желанию

400гр консервированной кукурузы

2ст.л. томатной пасты

2зуб. чеснока

1ст.воды или бульона

Зелень, масло, соль, перец

Способ приготовления:

Вымыть куриные кусочки, очистить от кожицы. Морковь и перец нарезать кубиками, а лук - полукольцами. Морковь с луком слегка обжарить (примерно 5 мин.). Добавить к моркови с луком кусочки курицы и перца, помешивая, жарить 10 минут. Развести томатную пасту в воде или бульоне. В жаровню высыпать кукурузу, поперчить, посолить и все перемешать. Влить разбавленную томатную пасту. Убавить огонь до минимума и тушить 30-40 минут. После тушения выключить огонь, в блюдо добавить рубленый чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)