Редька с маслом
Состав:Редька 1 шт.масло растительное 2 ст. ложкилук репчатый 1 шт.уксус, соль по вкусу, зелень укропа.Способ приготовления:Редьку вымыть, очистить и нашинковать мелкой соломкой,заправить растительным мас ...
Тертая свекла со сметаной
Состав:Свекла 1 шт.сметана 30 гсахар 1 чайная ложказелень по вкусу.Способ приготовления:Отварить свеклу до готовности, очистить, натереть натерке, добавить сахар, сметану, хорошо размешать,выложить в сала ...
Соус сухарный
Состав: Масло сливочное 150 г сухари пшеничные 2 ст. ложки,соль, лимонный сок по вкусу. Способ приготовления: Сливочное масло нагреть до тех пор, пока не выпарится из него влага и не образуется светло-кор ...
Соус грибной с луком и томатом
Состав: Грибы свежие 200 г мука 1 ст. ложка маргарин 2 ст. ложки лук репчатый 1 шт. грибной бульон 2 стакана томат-пюре 1 чайная ложка соль, перец, лавровый лист по вкусу. Способ приготовления Муку спасси ...
Белый соус
Состав: Мясной или куриный бульон 2 стакана мука 1 ст.ложка масло сливочное 2 ст. ложки лимонный сок или лимонная кислота петрушка соль, перец по вкусу. Способ приготовления Муку поджарить на масле до све ...
Соус томатный
Состав: Мясной бульон 2 стакана томат-пюре 5 ст. ложек мука 1 ст. ложка морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. лук репчатый 1 шт. масло сливочное 2 ст. ложки кетчуп острый 1 ст. ложка сахар, соль по вкусу. С ...