Соус сухарный
Состав: Масло сливочное 150 г сухари пшеничные 2 ст. ложки, соль, лимонный сок по вкусу. Способ приготовления Сливочное масло нагреть до тех пор, пока не выпарится из него влага и не образуется светло-кор ...
Торт «Алёнушка»
Состав: Мука 4 стакана сметана 1/2 стакана сахар 1 стакан масло сливочное 100 г яйцо 2 шт. сода 1/2 чайной ложки, соль и ванилин по вкусу. Способ приготовления: В кастрюлю всыпать муку, сахарный песок, ...
Тушеное рагу из сазана с овощами
Состав: Рыба 1 кг масло растительное 4 ст. ложки морковь 1 шт. корень сельдерея и петрушки по 1 шт. лук репчатый 1 шт. помидоры.4 шт. фасоль зеленая 100 г лавровый лист 1 шт. перец черный 5 горошин, соль ...
Рыба по-деревенски
Состав: Рыба 600 г яйцо 5 шт. молоко 250 г зелень соль перец по вкусу масло 2 ст. ложки мука пшеничная 1 ст. ложка. Способ приготовления Мелкую речную рыбу (окунь, карась) очистить и тщательно промыть. На ...
Рыба, запеченная под майонезом
Состав: Филе рыбы (треска, окунь, хек) 500 г масло растительное 2 ст. ложки лук репчатый 1 шт. сыр тертый 1 чайная ложка майонез 2 ст. ложки картофель 4 шт. соль, перец, зелень по вкусу. Способ приготовл ...
Мясной бульон
Куски мяса положить в кастрюлю, залить холодно водой, положить морковь, петрушку, репчатый лук, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, снять пену и излишки жира. Продолжать варку бульона при слабо ...