Соус с красным вином
Состав: Майонез 300 г вино красное 100 г горчица столовая 50 г сахар 2 ст. ложки. Способ приготовления: Майонез, красное вино, горчицу, сахар перемешать так, чтобы образовался густой соус. Подавать соус к ...
Заправка для салатов и винегретов
Состав: Масло растительное 125 г уксус 3%-ный 125 г соль 1 чайная ложка сахар 1 чайная ложка перец по вкусу. Способ приготовления: Масло, уксус вливают в стеклянную посуду, добавляют &nbs ...
Острая приправа
Состав: Хрен 150 г чеснок 150 г помидоры свежие 1 кг соль по вкусу. Способ приготовления: Хрен очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком и помидорами. Все тщательно переме ...
Торт “Муравейник”
Состав: 0,5 ст. сахара 0,5 ст. сметаны 4ст. муки 0,5 ч.л. соды 1 пачка масла Способ приготовления: В большой миске размешать сахар со сметаной до растворения сахара, всыпать муку, добавить соду и пачку ...
Салат уральский
Состав:Свекла 2 шт.огурцы соленые 2 шт.майонез 200 гчеснок 3 зубчикаяйцо 2 шт.перец, зелень петрушки по вкусу.Способ приготовления:Вареную свеклу и огурцы очистить от кожицы,у огурцов удалить семена, доба ...
Редька с сыром
Состав:Редька 1 шт.сыр 120 гмайонез 120 гчеснок и зелень по вкусу.Способ приготовления:Редьку очистить, промыть, натереть на мелкой терке,так же натереть любой сыр, можно плавленый. Положитьвсе в кастрюлю ...