Торт «Изюминка»

Просмотров: 1142Комментарии: 0
Торты

Состав:

120гр сахара,

7 яиц,

60гр какао,

90гр изюма,

90гр грецких орехов,

130гр сахарной пудры,

200гр сливочного масла.

Способ приготовления:

Взбиваем в пену 4 желтка с сахаром, добавляем 30гр какао, изюм и мелко порубленные орехи. Отдельно взбиваем 7 белков и постепенно подмешиваем к полученной массе. В форме, смазанной маслом и присыпанной мукой или манкой, выпекаем по очереди два коржа. Даем коржам остыть.

Для приготовления крема взбиваем 3 желтка с сахарной пудрой и 30гр какао. Отдельно взбить размягченное масло. Соединить две смеси и взбить миксером.

Нижний корж обильно смазываем кремом, накрываем вторым коржом и обмазываем сверху, и с боков.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)