Красивый, вкусный и ароматный салат. Прекрасно подходит к макаронам, картофельному пюре, кашам и кушать можно как отдельное самостоятельное блюдо. Хорошо храниться при комнатной температуре.
Состав:
Способ приготовления:
Овощи, зелень помыть и обсушить. Перцы очистить от семян, а лук и чеснок от шелухи.
Овощи нарезать кусочками, полукольцами. Морковь натереть на терке. Зелень порубить. Все заложить в эмалированный таз или кастрюлю. Перемешать.
Тушить на среднем огне 40-45 минут. Периодически помешивая и убирая пену.
Горячий салат разложить в маленькие стерилизованные баночки. Закрыть и закатать. Убрать под одеяло на ночь. Остывшую закрутку хранить можно и в прохладном погребе, и при комнатной температуре.