Состав:
500гр. говядины,
0,5ст. перловой крупы,
4-5 клубней картофеля,
3-4 соленых огурца,
1ст. огуречного рассола,
2 луковицы,
1 морковь,
Корень сельдерея,
Лавровый лист,
Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо варить 1 час. Затем добавить промытую
перловку, варить 30-40 мин. Картофель
почистить, нарезать. Добавить картофель в
бульон с перловкой, варить 10 мин. Лук мелко
покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Огурцы порезать мелкой соломкой и варить.
На растит. масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы, следом
добавить лук и морковь. Также добавить
огуречный рассол. Добавить специи.
Варить еще 5 минут.