Рассольник

Просмотров: 1534Комментарии: 0
Первые блюда

Состав:

500гр. говядины,

0,5ст. перловой крупы,

4-5 клубней картофеля,

3-4 соленых огурца,

1ст. огуречного рассола,

2 луковицы,

1 морковь,

Корень сельдерея,

Лавровый лист,

Соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо варить 1 час. Затем добавить промытую

перловку, варить 30-40 мин. Картофель

почистить, нарезать. Добавить картофель в

бульон с перловкой, варить 10 мин. Лук мелко

покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.

Огурцы порезать мелкой соломкой и варить.

На растит. масле обжарить лук и морковь.

В кипящий бульон добавить огурцы, следом

добавить лук и морковь. Также добавить

огуречный рассол. Добавить специи.

Варить еще 5 минут.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)