Свежий, хрустящий и вкусный салат. Его можно приготовить в пост и просто для позднего ужина. Готовится очень быстро и без лишней готовки.
Состав:
- 200гр белокочанной капусты
- 200гр (2шт) свеклы
- 150гр слабосоленой красной рыбы
- 1 фиолетовая луковица
- 1,5ст.л. оливкового масла
- 1ст.л. яблочного уксуса
- Щепотка соли
- Кунжут/кедровые орешки
Способ приготовления:
Вареную свеклу натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук нарезаем тонко полукольцами или четвертькольцами. Все выкладываем в салатник.
Добавляем яблочный уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться.
Капусту тонко шинкуем. Солим и слегка обминаем руками. Отставляем в сторону постоять.
С слабосоленой красной рыбки убираем кожу и кости. Филе нарезаем маленькими полосками.
В глубокую чашу к свекле с луком выкладываем капусту и рыбу.
Все перемешиваем и выкладываем на блюдо для подачи.
Сверху посыпаем кунжутом (кедровыми орешками) и украшаем веточками петрушки.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#салатсрыбой #безмайонеза #впост #скапустой #изкапусты #изрыбы #сосвеклой #салатбезготовки #наскоруюруку #постныйсалат #наужин #надиете #сыроедение #диетическийсалат #рецепт #безяиц #видеорецепт #напраздничныйстол #ПирБогов #food #pirbogov