Очень простой и интересный салат. Готовим из любой рыбной консервы и без майонеза. Я готовлю этот салат из тунца. Так же советую попробовать приготовить такой салат из печени трески.
Состав:
1 б. рыбной консервы
2 соленых огурца
2 яйца
1/2 фиолетовой луковицы
2-3 пера зеленого лука
Сухарики
1/2 лимона/лайма
Соль, перец
Способ приготовления:
Соленые огурцы и яйца нарезать маленькими кусочками.
Фиолетовый лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Перья зеленого лука нарезать под углом.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями.
Первым слоем кладем рыбу. Убираем косточки и раздавливаем филе вилкой. Сверху немного поливаем маринадом, который остался в консерве.
Вторым слоем выкладываем полукольца фиолетового лука.
Третий слой – это кусочки соленого огурца.
Четвертым слоем выкладываем яйца.
После присыпаем салат сухариками и зеленым луком.
Немного поливаем маринадом и подаем к столу.
Рецепт приготовления в видео по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#рыбныйсалат #салатсконсервой #безмайонеза #салатбезмайонеза #бюджетныйсалат #салатизрыбы #салатсрыбой #салатизконсервы #слоеныйсалат #салатссухариками #напраздничныйстол #наужин #чтоприготовить #салатнаскоруюруку #за5минут #стунцом #видеорецепт #food #рецепт #наужин #ПирБогов #pirbogov